Lo chef consiglia LO CHEF CONSIGLIA Carpaccio di Carne piemontese con porcini e grana 15.0€ Crudo San Daniele con melone 13.0€ Caprese con mozzarella di bufala 9.0€ Calamari spadellati con trombette su vellutata di cipollotti 14.0€ Bis di tartare (tonno ,salmone)con frutta esotica 15.0€ Polpo croccante su crema di fave e bietoline saltate 14.0€ Gnocchi con pesto burrata e pistacchi 12.0€ Tagliolini ai porcini freschi 14.0€ Ravioli zafferanati con bacon e pecorino 11.0€ Spaghetti ai frutti di mare 13.0€ Paccheri con calamari vongole al profumo di basilico 13.0€ Tagliolini neri con trombette e frutti di mare 14.0€ Paella alla valenciana (minimo per 2 a porz) 15.0€ Zuppa di mare con bocconcini di pesce 13.0€ Moscardini in umido con polente croccante 13.0€ Fritto misto 14.0€ Rombo al forno con patate e porcini (min x 2 a porz) 20.0€ Tagliata di cuberoll con gorgonzola e pere caramellate 19.0€ Branzino o orata alla griglia con belga e radicchio 17.0€ Salmone alla griglia 16.0€ Tonno Alle mandorle 16.0€ Filetto con porcini freschi 22.0€ Tartare a cuore piemontese con tartufo nero 15.0€ Tagliolini burro e tartufo nero 12.0€ Uova al tegamino con tartufo nero 10.0€