Pizze - Le nostre specialità
  • Dolceacqua
Stracchino, Fiordilatte, trito di Verdure, Rucola, Pomodoro fresco, prosciutto crudo (a. 1-7)
  • Sanremo
Fiordilatte, pesto, patate e fagiolini (a. 1-7)
  • Vallecrosia
Fiordilatte, stracciatella, crema di pistacchi, mortadella pistacchi in granella (a. 1-7-8)
  • Castelvittorio
Fiordilatte, crema d'aglio e parmigiano, peperoni, finocchietto, pomodoro dry (a. 1-7)
  • Bordighera
Fiordilatte, pomodoro pugliese, stracchino, bacon (a. 1-7)
  • Camporosso
Fiordilatte, zucchina, zucca, scamorza, semi di zucca (a. 1-7-8)
  • Arma di Taggia
Fiordilatte, gorgonzola, crema di tartufo (a. 1-7)
  • Pigna
Fiordilatte, taleggio, castagne sciroppate, pancetta (a. 1)
  • Triora
Fiordilatte, ricotta forte, lardo patanegra, miele (a.1-7)
  • Valnervia
Pomodori dry rossi e gialli, aglio nero, ricotta forte (a.1-7)
  • Soldano
Fiordilatte, peperoni, bagna cauda (a. 1-7)
  • Ospedaletti
Fiordilatte, pomodori dry rossi e gialli, ricotta forte (a. 1-7)
  • Apricale
Fiordilatte, pomodoro pugliese, salsiccia, friarelli (a. 1-7)
  • Focaccina olio&origano
(a. 1)
  • Focaccina pomodoro&cipollina
(a. 1)