Lo chef consiglia
LO CHEF CONSIGLIA
- Carpaccio di Carne piemontese con porcini e grana
- 15.0€
- Crudo San Daniele con melone
- 13.0€
- Caprese con mozzarella di bufala
- 9.0€
- Calamari spadellati con trombette su vellutata di cipollotti
- 14.0€
- Bis di tartare (tonno ,salmone)con frutta esotica
- 15.0€
- Polpo croccante su crema di fave e bietoline saltate
- 14.0€
- Gnocchi con pesto burrata e pistacchi
- 12.0€
- Tagliolini ai porcini freschi
- 14.0€
- Ravioli zafferanati con bacon e pecorino
- 11.0€
- Spaghetti ai frutti di mare
- 13.0€
- Paccheri con calamari vongole al profumo di basilico
- 13.0€
- Tagliolini neri con trombette e frutti di mare
- 14.0€
- Paella alla valenciana (minimo per 2 a porz)
- 15.0€
- Zuppa di mare con bocconcini di pesce
- 13.0€
- Moscardini in umido con polente croccante
- 13.0€
- Fritto misto
- 14.0€
- Rombo al forno con patate e porcini (min x 2 a porz)
- 20.0€
- Tagliata di cuberoll con gorgonzola e pere caramellate
- 19.0€
- Branzino o orata alla griglia con belga e radicchio
- 17.0€
- Salmone alla griglia
- 16.0€
- Tonno Alle mandorle
- 16.0€
- Filetto con porcini freschi
- 22.0€
- Tartare a cuore piemontese con tartufo nero
- 15.0€
- Tagliolini burro e tartufo nero
- 12.0€
- Uova al tegamino con tartufo nero
- 10.0€