Lo chef consiglia

LO CHEF CONSIGLIA
  • Carpaccio di Carne piemontese con porcini e grana
  • 15.0€
  • Crudo San Daniele con melone
  • 13.0€
  • Caprese con mozzarella di bufala
  • 9.0€
  • Calamari spadellati con trombette su vellutata di cipollotti
  • 14.0€
  • Bis di tartare (tonno ,salmone)con frutta esotica
  • 15.0€
  • Polpo croccante su crema di fave e bietoline saltate
  • 14.0€
  • Gnocchi con pesto burrata e pistacchi
  • 12.0€
  • Tagliolini ai porcini freschi
  • 14.0€
  • Ravioli zafferanati con bacon e pecorino
  • 11.0€
  • Spaghetti ai frutti di mare
  • 13.0€
  • Paccheri con calamari vongole al profumo di basilico
  • 13.0€
  • Tagliolini neri con trombette e frutti di mare
  • 14.0€
  • Paella alla valenciana (minimo per 2 a porz)
  • 15.0€
  • Zuppa di mare con bocconcini di pesce
  • 13.0€
  • Moscardini in umido con polente croccante
  • 13.0€
  • Fritto misto
  • 14.0€
  • Rombo al forno con patate e porcini (min x 2 a porz)
  • 20.0€
  • Tagliata di cuberoll con gorgonzola e pere caramellate
  • 19.0€
  • Branzino o orata alla griglia con belga e radicchio
  • 17.0€
  • Salmone alla griglia
  • 16.0€
  • Tonno Alle mandorle
  • 16.0€
  • Filetto con porcini freschi
  • 22.0€
  • Tartare a cuore piemontese con tartufo nero
  • 15.0€
  • Tagliolini burro e tartufo nero
  • 12.0€
  • Uova al tegamino con tartufo nero
  • 10.0€